Wüsthof 1814/23 Kochmesser Test
Die hochwertigsten Wüsthof 1814/23 Kochmesser ausführlich analysiert!

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Wüsthof 1814/23 Kochmesser - Wählen Sie unserem Gewinner

  • Wüsthof Classic Messer überzeugen mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Sie sind pflegeleicht und bieten mit dem großen Sortiment für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses Allroundmesser für saubere, kraftvolle Schnitte
  • Dieses Profi-Kochmesser ist der Alleskönner in der Küche und eignet sich mit seiner breiten Klinge und der hohen Schneidkraft optimal zum Wiegen, Hacken, Schneiden, Formen, Drücken und Transportieren aller Lebensmittel – das wichtigste Messer für Köche
  • Die ultrascharfe Klinge wird aus einem Stück Wüsthof Stahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtet und wird im laserbasierten Schärfverfahren geschliffen, bevor sie per Hand ihren finalen Polierabzug erhält – und somit ihre extreme, langanhaltende Schärfe
  • Ein gutes Messer mit ergonomischem Griff aus Spezialkunststoff. Er ist mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Das optimal ausbalancierte Messer liegt gut in der Hand – für sicheres, ermüdungsfreies Schneiden
  • Dieses hochwertige Universalmesser für den Profi-Koch und Hobby-Koch ist in vielen Ausführungen mit Klingenlängen von 12 cm bis 36 cm erhältlich. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Wüsthof – Made in Germany, geschmiedet in Solingen

Welche Faktoren es vor dem Kaufen seiner Wüsthof 1814/23 Kochmesser zu untersuchen gilt!

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  • Wüsthof Classic Messer überzeugen mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Sie sind pflegeleicht und bieten mit dem großen Sortiment für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses Allroundmesser für saubere, kraftvolle Schnitte
  • Dieses Profi-Kochmesser ist der Alleskönner in der Küche und eignet sich mit seiner breiten Klinge und der hohen Schneidkraft optimal zum Wiegen, Hacken, Schneiden, Formen, Drücken und Transportieren aller Lebensmittel – das wichtigste Messer für Köche
  • Die ultrascharfe Klinge wird aus einem Stück Wüsthof Stahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtet und wird im laserbasierten Schärfverfahren geschliffen, bevor sie per Hand ihren finalen Polierabzug erhält – und somit ihre extreme, langanhaltende Schärfe
  • Ein gutes Messer mit ergonomischem Griff aus Spezialkunststoff. Er ist mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Das optimal ausbalancierte Messer liegt gut in der Hand – für sicheres, ermüdungsfreies Schneiden
  • Dieses hochwertige Universalmesser für den Profi-Koch und Hobby-Koch ist in vielen Ausführungen mit Klingenlängen von 12 cm bis 36 cm erhältlich. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Wüsthof – Made in Germany, geschmiedet in Solingen

  • Wüsthof Classic Messer überzeugen mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Sie sind pflegeleicht und bieten für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses schmale, lange Wellenschliff-Messer speziell für Fleisch
  • Braten, Schinken oder Geflügel, egal ob rohes oder gekochtes Fleisch, zerteilt und portioniert das scharfe Fleischmesser mit Säge dank der schmalen, festen Klinge kraftvoll und mühelos. Zudem eignet es sich auch für Früchten mit harter Haut (z.B. Tomaten)
  • Die ultrascharfe Klinge wird aus einem Stück Wüsthof Stahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtet und wird im laserbasierten Schärfverfahren geschliffen, bevor sie per Hand ihren finalen Polierabzug erhält – und somit ihre extreme, langanhaltende Schärfe
  • Ein gutes Messer mit rutschfesten Griffen aus Spezialkunststoff. Sie sind mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Der ergonomische Griff liegt gut in der Hand und unterstützt ermüdungsfreies, sicheres Schneiden
  • Dieses hochwertige Messer für den Profikoch und Hobbykoch ist in vielen Ausführungen mit Klingenlängen von 14 cm bis 26 cm erhältlich. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Wüsthof – Made in Germany, geschmiedet in Solingen

  • Epicure Slate ist die seltene, schiefergraue Variante der Epicure Messerserie und ist exklusiv nur hier erhältlich. Mit dem edlen, grauen Griff sowie der eleganten, ausgewogenen Geometrie bereichert dieses nützliche Profi Kochmesser jede moderne Küche
  • Das lange Schinkenmesser ist besonders geeignet für das dünne Aufschneiden (tranchieren) von Schinken, Braten oder Fisch. Mit der schmalen Klinge ist dieses Tranchiermesser extrem scharf und unterstützt Sie dabei, mühelos große Scheiben fein zu schneiden
  • Den einzigartigen, ergonomisch geformten Griff dieses Küchenmessers nimmt man gerne in die Hand: Hergestellt aus nachhaltigen Naturfasern und Harz überzeugt er durch tolle Haptik, ist hygienisch, hitze- und wasserbeständig
  • Der neu gestaltete Kropf wird aus Qualitätsstahl geschmiedet, er ist Ausgangspunkt für eine breitere Klingenform. Das erhöht das Gewicht und vermittelt optimale Kontrolle für präzise Schnitte und sicheres Schneiden – ein rundum scharfes Messer
  • Mit diesem formschönen Wüsthof Qualitätsmesser gestaltet sich die Vor- und Zubereitung frischer Lebensmittel zur rundum schönen Kulinarik. Hergestellt in Deutschland – geschmiedet in Solingen, perfektioniert für Food-Fans mit Sinn für besondere Ästhetik

  • Wüsthof Classic Messer werden aus einem Stück Edelstahl geschmiedet und überzeugen mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Das große Sortiment bietet für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses Profi-Kochmesser-Set
  • Kochmesser (20 cm Klingenlänge): Universalmesser zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse sowie zum Wiegen und Hacken // Schinkenmesser (23 cm): Das scharfe Fleischmesser mit der schmalen Klinge ist ideal zum schonenden Zerteilen von Fleischfasern
  • Brotmesser (20 cm): Die Brotsäge mit Wellenschliff schneidet Brot aber auch Braten, Früchte und Gemüse // Ausbeinmesser (14 cm): Das dünne, spitz zulaufende Metzger-Messer ist ideal zum Auslösen von Knochen, Sehnen und Fett entfernen oder Enthäuten
  • Gemüsemesser (10 cm): Das vielseitige Allroundmesser ist optimal für Kräuter, kleines Gemüse und Obst // Wetzstahl (23 cm): Praktischer Messerschärfer (Schärfstahl) zum einfachen Nachschärfen Ihrer Qualitätsmesser im Kochalltag
  • Scharfe Küchenmesser mit ergonomischem Griff, sehr hygienisch und optimal ausbalanciert – ideal für den Profi-Koch und Hobby-Koch zum sicheren Schneiden. Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Wüsthof – Made in Germany, geschmiedet in Solingen

  • Dieses klassische Kochmesser (20 cm Klinge) ist das optimale Universalmesser zum Schneiden, Wiegen und Hacken. Mit der scharfen Klinge schont es frische Lebensmittel und erhält so den natürlichen Geschmack von Gemüse, Kräutern Fleisch und Fisch.
  • Dynamisches Arbeiten dank ausgewogener Balance – die spezielle Doppelkropfgeometrie schenkt dem aus einem Stück Edelstahl geschmiedeten Allzweckmesser ein optimales Gewicht und sorgt dafür, dass Sie damit auch bei schnellen Schnitttechniken präzise schneiden.
  • Extrem scharf durch hochmoderne Technik – die Klingen mit 58° HRC Härtegrad werden vor dem Schleifen mit dem Wüsthof PEtec-Verfahren per Laser vermessen und erhalten so den optimalen Schneidwinkel und somit eine beeindruckende Schärfe.
  • Der ergonomisch geformte Griff aus Spezialkunststoff liegt angenehm in der Hand. Die Griffschalen sind dauerhaft vernietet und sorgen für einwandfreie Hygiene, eine einfache Pflege und sehen in jeder Küche sehr gut aus.
  • Die Wüsthof Classic Ikon Messerserie vereint besondere Qualität und außergewöhnliche Performance mit sehr gutem Stilbewusstsein. Bitte reinigen Sie das Premium-Markenmesser von Hand. Made in Germany – geschmiedet in Solingen.

  • Die Wüsthof Classic Messerserie überzeugt mit zeitlosem Design und bester Qualität. Sie ist pflegeleicht und bietet mit ihrer großen Auswahl an Klingenformen jedem Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses Profi-Küchenmesser-Set
  • Classic Messerset mit hochwertiger Profi-Messer Grundausstattung: Gemüsemesser (mit 8 cm Klinge), Gemüsemesser (10 cm), Schinkenmesser (16 cm), Brotmesser (20 cm mit Wellenschliff), Kochmesser (20 cm), Wetzstab (23 cm) und eine Küchenschere
  • Der schöne Design-Messerblock (Holz-Block aus hellem Buchenholz) ist die ideale Messer-Aufbewahrung und präsentiert den Messersatz immer griffbereit und schützt die scharfen Messer zuverlässig vor Beschädigungen. Maße: B 32,8 cm, H 29,5 cm, T 8,6 cm
  • Die ultrascharfen Klingen werden aus einem Stück Wüsthof Stahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtet und im laserbasierten Schärfverfahren geschliffen, bevor sie von Hand ihren finalen Polierabzug erhalten – und somit ihre extreme, langanhaltende Schärfe
  • Scharfe Küchenmesser mit ergonomischem Griff, sehr hygienisch und optimal ausbalanciert – ideal für den Profi-Koch und Hobby-Koch zum sicheren Schneiden. Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Wüsthof – Made in Germany, geschmiedet in Solingen

  • Die extrem scharfe Klinge, die optimale Balance durch die spezielle Doppelkropf-Geometrie und der erlesene, individuell gemaserte Holzgriff machen die Messer der Ikon Serie zu einem eleganten Eyecatcher – auch in der Messerauswahl von Profi-Köchen
  • Die Brotsäge mit dem nach innen gewölbten Wellenschschliff an der langen Klinge (23 cm) gehört in jede Küche. Denn neben Brot aller Art ist es auch ideal für großes Gemüse, Salat oder Krustenbraten – mit wenig Kraftaufwand sorgt es für saubere Schnitte
  • Der edle, braune Griff aus afrikanischem Grenadill liegt optimal in der Hand – er ist optisch wie haptisch eine echte Besonderheit von diesem Profi-Messer. Das wasserabweisende Massivholz ist ausgesprochen hygienisch und stammt aus kontrolliertem Anbau
  • Die rostfreie Klinge mit 58° Rockwell Härte wird im laserbasierten Wüsthof Schärfverfahren geschliffen und erhält durch erfahrene Messer-Schleifer ihre ultimative Schärfe. Das Messer ist außerordentlich belastbar und wird Sie ein Leben lang begleiten
  • Die Wüsthof Ikon Messerserie ist geschmiedeter Luxus, jedes Messer ein edles Unikat. Reinigen Sie das Premium-Markenmesser nur von Hand. Gelegentliches Einölen mit haushaltsüblichem Öl hält das Holz geschmeidig. Made in Germany – geschmiedet in Solingen

  • Die Wüsthof Classic Messerserie überzeugt mit zeitlosem Design und bester Qualität. Sie ist pflegeleicht und bietet mit ihrer großen Auswahl an Klingenformen jedem Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses Profi-Küchenmesser-Set
  • Classic Messerset mit hochwertiger Profi-Messer Grundausstattung: Gemüsemesser (mit 8 cm Klinge), Gemüsemesser (10 cm), Schinkenmesser (16 cm), Brotmesser (20 cm mit Wellenschliff), Kochmesser (20 cm), Wetzstab (23 cm) und eine Küchenschere
  • Der schöne Design-Messerblock (Holz-Bock aus schwarzem Eschenholz) ist die ideale Messer-Aufbewahrung und präsentiert den Messersatz immer griffbereit und schützt die scharfen Messer zuverlässig vor Beschädigungen. Maße: B 32,8 cm, H 29,5 cm, T 8,6 cm
  • Die ultrascharfen Klingen werden aus einem Stück Wüsthof Stahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtet und im laserbasierten Schärfverfahren geschliffen, bevor sie von Hand ihren finalen Polierabzug erhalten – und somit ihre extreme, langanhaltende Schärfe
  • Scharfe Küchenmesser mit ergonomischem Griff, sehr hygienisch und optimal ausbalanciert – ideal für den Profi-Koch und Hobby-Koch zum sicheren Schneiden. Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Wüsthof – Made in Germany, geschmiedet in Solingen

  • Die extrem scharfe Klinge, die optimale Balance durch die spezielle Doppelkropf-Geometrie und der erlesene, individuell gemaserte Holzgriff machen die Messer der Ikon Serie zu einem eleganten Eyecatcher aus Design und Präzision
  • Dieses sehr schöne Kochmesser mit kürzerer, besonders wendiger 16cm Messerklinge ist der stilvolle Alleskönner in der Küche. Es eignet sich zum feinen Schneiden, Hacken und Wiegen aller Lebensmittel wie Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Kräuter oder Obst
  • Durch die schlanke Halbkropf-Geometrie ist das Messer sehr leicht und angenehm zu führen. Die rostfreie Klinge mit 58° Rockwell Härte wird im laserbasierten Schärfverfahren geschliffen und erhält danach in Handarbeit ihre finale, langanhaltende Schärfe
  • Der edle, braune Griff aus afrikanischem Grenadill liegt optimal in der Hand – er ist optisch wie haptisch eine echte Besonderheit von diesem Profi-Messer. Das wasserabweisende Massivholz ist ausgesprochen hygienisch und stammt aus kontrolliertem Anbau
  • Die Wüsthof Ikon Messerserie ist geschmiedeter Luxus, jedes Messer ein edles Unikat. Reinigen Sie das Premium-Markenmesser nur von Hand. Gelegentliches Einölen mit haushaltsüblichem Öl hält das Holz geschmeidig. Made in Germany – geschmiedet in Solingen

  • Die Wüsthof Classic Messerserie überzeugt mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Sie ist pflegeleicht und bietet für jeden Food-Fan das richtige Küchen-Werkzeug – z.B. dieses Brotmesser mit einzigartigem Präzisions-Doppelwellenschliff
  • Im Gegensatz zum einfachen Schliff weist die Schneide eine zweite Welle in der Welle auf. Dadurch entsteht eine extreme Schärfe, die Sie beeindrucken wird. Brot mit harter Kruste wird nicht zerdrückt und weiches Brot wird fein und sauber geschnitten
  • Sobald Sie die Klinge ansetzen, greifen die feinen Wellen zu und gleiten mühelos, ohne abzurutschen durch alle Lebensmittel: neben Backwaren auch durch Krusten, Braten, großes Gemüse und Früchte mit fester Haut – das schärfste Messer in Ihrer Küche
  • Die ultrascharfe Klinge wird aus einem Stück Wüsthof Stahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtet und wird im laserbasierten Schärfverfahren geschliffen, bevor sie per Hand ihren finalen Polierabzug erhält – und somit ihre extreme, langanhaltende Schärfe
  • Dieses rundum stabile Qualitäts-Messer von Wüsthof ist perfekt ausbalanciert, unterstützt sicheres Arbeiten und ist somit ideal als täglicher Begleiter. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Made in Germany – geschmiedet in Solingen

  • Wüsthof Classic Messer überzeugen mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Sie sind pflegeleicht und bieten mit dem großen Sortiment für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses Allroundmesser für saubere, kraftvolle Schnitte
  • Dieses Profi-Kochmesser ist der Alleskönner in der Küche und eignet sich mit seiner breiten Klinge und der hohen Schneidkraft optimal zum Wiegen, Hacken, Schneiden, Formen, Drücken und Transportieren aller Lebensmittel – das wichtigste Messer für Köche
  • Die ultrascharfe Klinge wird aus einem Stück Wüsthof Stahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtet und wird im laserbasierten Schärfverfahren geschliffen, bevor sie per Hand ihren finalen Polierabzug erhält – und somit ihre extreme, langanhaltende Schärfe
  • Ein gutes Messer mit ergonomischem Griff aus Spezialkunststoff. Er ist mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Das optimal ausbalancierte Messer liegt gut in der Hand – für sicheres, ermüdungsfreies Schneiden
  • Dieses hochwertige Universalmesser für den Profi-Koch und Hobby-Koch ist in vielen Ausführungen mit Klingenlängen von 12 cm bis 36 cm erhältlich. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Wüsthof – Made in Germany, geschmiedet in Solingen

  • Wüsthof Classic Messer überzeugen mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Sie sind pflegeleicht und bieten für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses schmale, lange Wellenschliff-Messer speziell für Fleisch
  • Braten, Schinken oder Geflügel, egal ob rohes oder gekochtes Fleisch, zerteilt und portioniert das scharfe Fleischmesser mit Säge dank der schmalen, festen Klinge kraftvoll und mühelos. Zudem eignet es sich auch für Früchten mit harter Haut (z.B. Tomaten)
  • Die ultrascharfe Klinge wird aus einem Stück Wüsthof Stahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtet und wird im laserbasierten Schärfverfahren geschliffen, bevor sie per Hand ihren finalen Polierabzug erhält – und somit ihre extreme, langanhaltende Schärfe
  • Ein gutes Messer mit rutschfesten Griffen aus Spezialkunststoff. Sie sind mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Der ergonomische Griff liegt gut in der Hand und unterstützt ermüdungsfreies, sicheres Schneiden
  • Dieses hochwertige Messer für den Profikoch und Hobbykoch ist in vielen Ausführungen mit Klingenlängen von 14 cm bis 26 cm erhältlich. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Wüsthof – Made in Germany, geschmiedet in Solingen

  • Epicure Slate ist die seltene, schiefergraue Variante der Epicure Messerserie und ist exklusiv nur hier erhältlich. Mit dem edlen, grauen Griff sowie der eleganten, ausgewogenen Geometrie bereichert dieses nützliche Profi Kochmesser jede moderne Küche
  • Das lange Schinkenmesser ist besonders geeignet für das dünne Aufschneiden (tranchieren) von Schinken, Braten oder Fisch. Mit der schmalen Klinge ist dieses Tranchiermesser extrem scharf und unterstützt Sie dabei, mühelos große Scheiben fein zu schneiden
  • Den einzigartigen, ergonomisch geformten Griff dieses Küchenmessers nimmt man gerne in die Hand: Hergestellt aus nachhaltigen Naturfasern und Harz überzeugt er durch tolle Haptik, ist hygienisch, hitze- und wasserbeständig
  • Der neu gestaltete Kropf wird aus Qualitätsstahl geschmiedet, er ist Ausgangspunkt für eine breitere Klingenform. Das erhöht das Gewicht und vermittelt optimale Kontrolle für präzise Schnitte und sicheres Schneiden – ein rundum scharfes Messer
  • Mit diesem formschönen Wüsthof Qualitätsmesser gestaltet sich die Vor- und Zubereitung frischer Lebensmittel zur rundum schönen Kulinarik. Hergestellt in Deutschland – geschmiedet in Solingen, perfektioniert für Food-Fans mit Sinn für besondere Ästhetik

  • Wüsthof Classic Messer werden aus einem Stück Edelstahl geschmiedet und überzeugen mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Das große Sortiment bietet für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses Profi-Kochmesser-Set
  • Kochmesser (20 cm Klingenlänge): Universalmesser zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse sowie zum Wiegen und Hacken // Schinkenmesser (23 cm): Das scharfe Fleischmesser mit der schmalen Klinge ist ideal zum schonenden Zerteilen von Fleischfasern
  • Brotmesser (20 cm): Die Brotsäge mit Wellenschliff schneidet Brot aber auch Braten, Früchte und Gemüse // Ausbeinmesser (14 cm): Das dünne, spitz zulaufende Metzger-Messer ist ideal zum Auslösen von Knochen, Sehnen und Fett entfernen oder Enthäuten
  • Gemüsemesser (10 cm): Das vielseitige Allroundmesser ist optimal für Kräuter, kleines Gemüse und Obst // Wetzstahl (23 cm): Praktischer Messerschärfer (Schärfstahl) zum einfachen Nachschärfen Ihrer Qualitätsmesser im Kochalltag
  • Scharfe Küchenmesser mit ergonomischem Griff, sehr hygienisch und optimal ausbalanciert – ideal für den Profi-Koch und Hobby-Koch zum sicheren Schneiden. Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Wüsthof – Made in Germany, geschmiedet in Solingen

  • Dieses klassische Kochmesser (20 cm Klinge) ist das optimale Universalmesser zum Schneiden, Wiegen und Hacken. Mit der scharfen Klinge schont es frische Lebensmittel und erhält so den natürlichen Geschmack von Gemüse, Kräutern Fleisch und Fisch.
  • Dynamisches Arbeiten dank ausgewogener Balance – die spezielle Doppelkropfgeometrie schenkt dem aus einem Stück Edelstahl geschmiedeten Allzweckmesser ein optimales Gewicht und sorgt dafür, dass Sie damit auch bei schnellen Schnitttechniken präzise schneiden.
  • Extrem scharf durch hochmoderne Technik – die Klingen mit 58° HRC Härtegrad werden vor dem Schleifen mit dem Wüsthof PEtec-Verfahren per Laser vermessen und erhalten so den optimalen Schneidwinkel und somit eine beeindruckende Schärfe.
  • Der ergonomisch geformte Griff aus Spezialkunststoff liegt angenehm in der Hand. Die Griffschalen sind dauerhaft vernietet und sorgen für einwandfreie Hygiene, eine einfache Pflege und sehen in jeder Küche sehr gut aus.
  • Die Wüsthof Classic Ikon Messerserie vereint besondere Qualität und außergewöhnliche Performance mit sehr gutem Stilbewusstsein. Bitte reinigen Sie das Premium-Markenmesser von Hand. Made in Germany – geschmiedet in Solingen.

  • Die Wüsthof Classic Messerserie überzeugt mit zeitlosem Design und bester Qualität. Sie ist pflegeleicht und bietet mit ihrer großen Auswahl an Klingenformen jedem Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses Profi-Küchenmesser-Set
  • Classic Messerset mit hochwertiger Profi-Messer Grundausstattung: Gemüsemesser (mit 8 cm Klinge), Gemüsemesser (10 cm), Schinkenmesser (16 cm), Brotmesser (20 cm mit Wellenschliff), Kochmesser (20 cm), Wetzstab (23 cm) und eine Küchenschere
  • Der schöne Design-Messerblock (Holz-Block aus hellem Buchenholz) ist die ideale Messer-Aufbewahrung und präsentiert den Messersatz immer griffbereit und schützt die scharfen Messer zuverlässig vor Beschädigungen. Maße: B 32,8 cm, H 29,5 cm, T 8,6 cm
  • Die ultrascharfen Klingen werden aus einem Stück Wüsthof Stahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtet und im laserbasierten Schärfverfahren geschliffen, bevor sie von Hand ihren finalen Polierabzug erhalten – und somit ihre extreme, langanhaltende Schärfe
  • Scharfe Küchenmesser mit ergonomischem Griff, sehr hygienisch und optimal ausbalanciert – ideal für den Profi-Koch und Hobby-Koch zum sicheren Schneiden. Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Wüsthof – Made in Germany, geschmiedet in Solingen

  • Die extrem scharfe Klinge, die optimale Balance durch die spezielle Doppelkropf-Geometrie und der erlesene, individuell gemaserte Holzgriff machen die Messer der Ikon Serie zu einem eleganten Eyecatcher – auch in der Messerauswahl von Profi-Köchen
  • Die Brotsäge mit dem nach innen gewölbten Wellenschschliff an der langen Klinge (23 cm) gehört in jede Küche. Denn neben Brot aller Art ist es auch ideal für großes Gemüse, Salat oder Krustenbraten – mit wenig Kraftaufwand sorgt es für saubere Schnitte
  • Der edle, braune Griff aus afrikanischem Grenadill liegt optimal in der Hand – er ist optisch wie haptisch eine echte Besonderheit von diesem Profi-Messer. Das wasserabweisende Massivholz ist ausgesprochen hygienisch und stammt aus kontrolliertem Anbau
  • Die rostfreie Klinge mit 58° Rockwell Härte wird im laserbasierten Wüsthof Schärfverfahren geschliffen und erhält durch erfahrene Messer-Schleifer ihre ultimative Schärfe. Das Messer ist außerordentlich belastbar und wird Sie ein Leben lang begleiten
  • Die Wüsthof Ikon Messerserie ist geschmiedeter Luxus, jedes Messer ein edles Unikat. Reinigen Sie das Premium-Markenmesser nur von Hand. Gelegentliches Einölen mit haushaltsüblichem Öl hält das Holz geschmeidig. Made in Germany – geschmiedet in Solingen

  • Die Wüsthof Classic Messerserie überzeugt mit zeitlosem Design und bester Qualität. Sie ist pflegeleicht und bietet mit ihrer großen Auswahl an Klingenformen jedem Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses Profi-Küchenmesser-Set
  • Classic Messerset mit hochwertiger Profi-Messer Grundausstattung: Gemüsemesser (mit 8 cm Klinge), Gemüsemesser (10 cm), Schinkenmesser (16 cm), Brotmesser (20 cm mit Wellenschliff), Kochmesser (20 cm), Wetzstab (23 cm) und eine Küchenschere
  • Der schöne Design-Messerblock (Holz-Bock aus schwarzem Eschenholz) ist die ideale Messer-Aufbewahrung und präsentiert den Messersatz immer griffbereit und schützt die scharfen Messer zuverlässig vor Beschädigungen. Maße: B 32,8 cm, H 29,5 cm, T 8,6 cm
  • Die ultrascharfen Klingen werden aus einem Stück Wüsthof Stahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtet und im laserbasierten Schärfverfahren geschliffen, bevor sie von Hand ihren finalen Polierabzug erhalten – und somit ihre extreme, langanhaltende Schärfe
  • Scharfe Küchenmesser mit ergonomischem Griff, sehr hygienisch und optimal ausbalanciert – ideal für den Profi-Koch und Hobby-Koch zum sicheren Schneiden. Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Wüsthof – Made in Germany, geschmiedet in Solingen

  • Die extrem scharfe Klinge, die optimale Balance durch die spezielle Doppelkropf-Geometrie und der erlesene, individuell gemaserte Holzgriff machen die Messer der Ikon Serie zu einem eleganten Eyecatcher aus Design und Präzision
  • Dieses sehr schöne Kochmesser mit kürzerer, besonders wendiger 16cm Messerklinge ist der stilvolle Alleskönner in der Küche. Es eignet sich zum feinen Schneiden, Hacken und Wiegen aller Lebensmittel wie Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Kräuter oder Obst
  • Durch die schlanke Halbkropf-Geometrie ist das Messer sehr leicht und angenehm zu führen. Die rostfreie Klinge mit 58° Rockwell Härte wird im laserbasierten Schärfverfahren geschliffen und erhält danach in Handarbeit ihre finale, langanhaltende Schärfe
  • Der edle, braune Griff aus afrikanischem Grenadill liegt optimal in der Hand – er ist optisch wie haptisch eine echte Besonderheit von diesem Profi-Messer. Das wasserabweisende Massivholz ist ausgesprochen hygienisch und stammt aus kontrolliertem Anbau
  • Die Wüsthof Ikon Messerserie ist geschmiedeter Luxus, jedes Messer ein edles Unikat. Reinigen Sie das Premium-Markenmesser nur von Hand. Gelegentliches Einölen mit haushaltsüblichem Öl hält das Holz geschmeidig. Made in Germany – geschmiedet in Solingen

  • Die Wüsthof Classic Messerserie überzeugt mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Sie ist pflegeleicht und bietet für jeden Food-Fan das richtige Küchen-Werkzeug – z.B. dieses Brotmesser mit einzigartigem Präzisions-Doppelwellenschliff
  • Im Gegensatz zum einfachen Schliff weist die Schneide eine zweite Welle in der Welle auf. Dadurch entsteht eine extreme Schärfe, die Sie beeindrucken wird. Brot mit harter Kruste wird nicht zerdrückt und weiches Brot wird fein und sauber geschnitten
  • Sobald Sie die Klinge ansetzen, greifen die feinen Wellen zu und gleiten mühelos, ohne abzurutschen durch alle Lebensmittel: neben Backwaren auch durch Krusten, Braten, großes Gemüse und Früchte mit fester Haut – das schärfste Messer in Ihrer Küche
  • Die ultrascharfe Klinge wird aus einem Stück Wüsthof Stahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtet und wird im laserbasierten Schärfverfahren geschliffen, bevor sie per Hand ihren finalen Polierabzug erhält – und somit ihre extreme, langanhaltende Schärfe
  • Dieses rundum stabile Qualitäts-Messer von Wüsthof ist perfekt ausbalanciert, unterstützt sicheres Arbeiten und ist somit ideal als täglicher Begleiter. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Made in Germany – geschmiedet in Solingen

Eine Reihenfolge der qualitativsten Wüsthof 1814/23 Kochmesser

In den folgenden Produkten sehen Sie als Kunde unsere Liste der Favoriten der getesteten Wüsthof 1814/23 Kochmesser, wobei die Top-Position den oben genannten Testsieger ausmacht. Alle in dieser Rangliste gelisteten Wüsthof 1814/23 Kochmesser sind 24 Stunden am Tag auf Amazon.de zu haben und zudem in maximal 2 Tagen vor Ihrer Haustür. Unser Testerteam wünscht Ihnen viel Erfolg mit seiner Wüsthof 1814/23 Kochmesser!Sollten Sie bei uns Fragen aller Art haben, kontaktieren Sie unserem Team direkt!